IX РЕСТОРАННАЯ ПРЕМИЯ УЗБЕКИСТАНА
Атмосфера и Гости Вечера


1 февраля в Ballroom отеля Hyatt Regency Tashkent состоялась Торжественная церемония объявления и награждения Лауреатов ежегодной ресторанной премии. Жюри объявило лучших за 2024 год!
Meal & Drinks Choice Award
Торжественная Церемония Оглашения и Награждения Лауреатов
IX Ресторанной Премии
9 лет Торжественную Церемонию объявления и награждения Лауреатов Ресторанной премии посещают рестораторы, бизнесмены, медийные личности, дипломаты и послы.

До начала Торжественной церемонии гости собрались на пре-пати с красной дорожкой и очаровательными ведущими: Рахшоной Махмудовой и Камиллой Коканбаевой. Рестораторы отвечали почему ждут победы, гости – за кого болеют. Дружеская атмосфера царила весь вечер, ведь ежегодная церемония премии это единственное событие индустрии, которое объединяет профессионалов, экспертов и посетителей заведений.

Не можем не отметить поддержку и активность партнеров премии!

Генеральный партнер девятой премии сервис Еда в Yandex Go возвел для «героев вкуса» пьедестал, на котором можно было сделать памятные кадры – делимся фото по ссылке. В баре гостей угощали авторскими напитками: кофе и коктейлем со льдом в форме спирали – узнаваемого лого бренда.



Команда поваров Hyatt Regency Tashkent и стратегический партнер премии на протяжение вот уже четырех лет – USMEF Американская Федерация по экспорту мяса – угощали гостей закусками и деликатесами. Кстати, меню вечера также было приготовлено из продукции USMEF – неизменный символ высокого качества продуктов. В Узбекистане уже несколько лет Федерация сотрудничает не только с известными ресторанами страны, но и работает с конечными потребителями через маркетинговые программы - фестивали, онлайн и офлайн промо.
Что известно об американской говядине – читайте в нашем материале.

Компания Euro Gourmet – импортер и дистрибутор премиальных продуктов питания из Европы в Узбекистан: сыров из Италии и Франции, бальзамического уксуса из Модены (Италия), джемов без сахара и других товаров – которые гости с удовольствием дегустировали на вечере церемонии. Впервые гостям был предложен коктейль с нотками бальзамического уксуса – совершенно новый вкус, который совсем скоро появится в ресторанах и барах Ташкента.
Впечатляющий стенд Grana Padano привлекал всех любителей традиционного итальянского твердого сыра.
"Узбекистан богат не только культурой и историей, но и великолепной кухней!"
Андреас Шнайдер
Региональный директор
KFW Bank
"Эта премия важна для нас, рестораторов и наших команд. Спасибо, что думаете о нас!"
Шохжахон Фарруханов
Управляющий партнер
сети Shashleek
"Такая премия нужна, чтобы выделять лучших и задавать высокие стандарты качества."
Станислав Дацко
Руководитель сервиса
Еда в Yandex Go

Вкусной была и музыка вечера – тон задали Oxus Sound Lab, саксофонист Саидмурат Муратов с уникальной этно программой, а также звезда эстрады – Анвар Джураев, группа “Сахар.

Гости Вечера
Made on
Tilda